leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

ARZAK

Juan Mari Arzak y ELENA ARZAK

Planeta Gastro - 9788408196136

Recetarios

Sinopsis de ARZAK

El libro definitivo para conocer el universo de uno de los restaurantes más importantes del mundo.

El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía española, considerado como uno de sus mayores influyentes, acompañado de las recetas más emblemáticas de sus últimos diez años de trayectoria y que mejor definen su cocina más actual.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408196136

Idioma: Castellano

Número de páginas: 254

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 27/11/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Grandes Chefs

Alto: 30.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Grueso: 3.7 cm
Peso: 2134.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Mari Arzak


Juan Mari Arzak (San Sebastián, 1942) es uno de los chefs más admirados y premiados de todo el mundo. Pionero de la nueva cocina vasca, con tres estrellas Michelin desde 1989, abrió el camino a una nueva generación de cocineros españoles que han revolucionado la gastronomía mundial. Es uno de los impulsores del Basque Culinary Center, institución académica y de investigación culinaria con sede en San Sebastián. Desde 1966 trabaja en el mítico restaurante familiar Arzak, con más de un siglo de historia.
Descubre más sobre Juan Mari Arzak
Recibe novedades de Juan Mari Arzak directamente en tu email

Opiniones sobre ARZAK


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana