ATLAS MUNDIAL DEL CAFE

Exploración, comprensión y disfrute del café, del grano a la preparación

Cinco Tintas - 9788419043559

Bebidas Bebidas

Sinopsis de ATLAS MUNDIAL DEL CAFE

La calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta. Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entienden el origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo se cosecha y tuesta o el agua que se emplea para elaborarlo son solo algunos de los elementos que influyen en el sabor de esta bebida. El experto en café James Hoffmann analiza estos y otros factores: explora las diferentes variedades, el impacto del terruño, la forma de cosechar, procesar y tostar café o sus métodos de elaboración. En un recorrido país por país, desde Bolivia hasta Zambia, identifica las características fundamentales de cada zona cafetera y ofrece consejos prácticos para preparar en casa un café espectacular de cualquier tipo. Un libro imprescindible para quienes quieren saber más acerca de esta bebida y sus infinitas posibilidades, además de beber el mejor café posible.

Ficha técnica


Traductor: Ana Rubio

Editorial: Cinco Tintas

ISBN: 9788419043559

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/02/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 25.8 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 2.3 cm
Peso: 1067.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por James Hoffmann


Descubre más sobre James Hoffmann
Recibe novedades de James Hoffmann directamente en tu email

Opiniones sobre ATLAS MUNDIAL DEL CAFE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana