AZUCAR Y SALUD: DIFERENCIAR LOS BUENOS AZUCARES DE LOS MALOS

OBELISCO - 9788491113089

Naturopatía

Sinopsis de AZUCAR Y SALUD: DIFERENCIAR LOS BUENOS AZUCARES DE LOS MALOS

El azúcar, un carburante esencial para el buen funcionamiento del organismo, es un aliado que tiene dos caras: al mismo tiempo es beneficioso y perjudicial. Existen dos tipos de azúcares: los buenos y los malos. Los buenos azúcares son aquellos que nos proporciona la naturaleza a través de la fruta, los cereales, la miel, las harinas integrales Los malos azúcares son los producidos por el ser humano: el azúcar blanquilla y las harinas refinadas. Y el ser humano consume cantidades enormes de malos azúcares. Dicho sobreconsumo provoca numerosas dolencias, como caries, obesidad, diabetes y un estado de dependencia del azúcar que deriva en problemas de orden psicológico, como la ansiedad, el miedo, la fatiga crónica, el mal humor y los estados depresivos. El objetivo de este libro es aclarar la cuestión del azúcar para que el lector pueda escoger conscientemente, liberarse de su dependencia al azúcar, recuperar la buena salud, la energía y la alegría de vivir.

Ficha técnica


Traductor: Pilar Guerrero Jiménez

Editorial: Obelisco

ISBN: 9788491113089

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/02/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 278.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Christopher Vasey


Descubre más sobre Christopher Vasey
Recibe novedades de Christopher Vasey directamente en tu email

Opiniones sobre AZUCAR Y SALUD: DIFERENCIAR LOS BUENOS AZUCARES DE LOS MALOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana