Sinopsis de BAJO EL SOL DE ARGELIA. LA COCINA DE MIS ANTEPASADOS
Gyslaine Salas-Cara se dirige, con este libro de recetas, a todos los enamorados de la cocina mediterránea, que aúna las tres culturas que más le apasionan: la española, la francesa y la argelina. El azafrán, la nuez moscada y el azahar le recuerdan a la cocina de sus ancestros, a los que rinde homenaje en este libro.
Ficha técnica
Editorial: Grupo Editorial Círculo Rojo Sl
ISBN: 9788491834335
Idioma: Castellano
Número de páginas: 58
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 19/02/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 105.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre BAJO EL SOL DE ARGELIA. LA COCINA DE MIS ANTEPASADOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!