La industria láctea es actualmente una de las más importantes dentro del sector agroalimentario. Este libro trata de poner al día los conocimientos científicos y tecnológicos de la producción de la leche y de los productos lácteos. Para ello se estudia: la bioquímica de la leche y de sus productos derivados (Leche pasteurizada, leche esterilizada, leche enriquecida con omega-3, leche enriquecida con calcio, leche sin lactosa, etc.). Equipos y procesos utilizados en las granjas lecheras y en las industrias lácteas. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, fotos, etc. Además se incluyen casos prácticos con las soluciones al final del libro, por lo que esta obra puede ser utilizada como instrumento para la formación de nuevos profesionales del sector. En definitiva, es un libro de consulta de gran interés para técnicos del sector, elaboradores de productos lácteos, ingenierías, fabricantes de equipos, organismos oficiales, cursos de formación, etc.
Ficha técnica
Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor
ISBN: 9788412496628
Idioma: Castellano
Número de páginas: 184
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 19/01/2022
Año de edición: 2022
Plaza de edición: Es
Alto: 23.4 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 350.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Antonio Madrid Vicente
Ingeniero agrónomo y profesional de industrias agroalimentarias.