La biotecnología alimentaria comprende una amplia variedad de técnicas que utilizan sistemas biológicos, organismos vivos o sus componentes para la obtención, creación o modificación de productos. Esta ciencia aplicada ha experimentado en los últimos años un crecimiento y desarrollo muy rápidos, originando así el aumento de profesionales cualificados necesarios para llevar a cabo los trabajos específicos de esta materia.
Esta obra expone tanto los fundamentos teóricos y prácticos como las nuevas tendencias y hallazgos en este campo de conocimiento, lo que posibilita la formación de profesionales capacitados y adaptados a las nuevas tecnologías del sector de la industria alimentaria.
Ficha técnica
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788491710226
Idioma: Castellano
Número de páginas: 204
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/06/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Madrid
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 486.0 gr
Especificaciones del producto
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