¡Por fin, el libro de cocina de Marc Ribas! Un recetario con los platos más sabrosos, fáciles y sorprendentes que os podáis imaginar: comidas que se preparan en un momento, elaboraciones para compartir con los amigos, platos pensados para guardar y comer cuando se pueda... hasta 64 propuestas hechas con productos de mercado, conocidos por todo el mundo, sin complicaciones ni presupuestos exagerados. Desde los platos más clásicos hasta los más innovadores, con ingredientes picantes o sin ellos, para los que ya tienen cierto nivel y para los que empiezan, y también para aquellos que siempre van con prisas, en este libro encontraréis lo que necesitáis: pescados fáciles y muy sabrosos, platos de pasta y legumbres espectaculares, carnes saludables que se hacen casi solas, arroces y ensaladas diferentes, y también alguna cosita atrevida. Todo con el objetivo que el resultado sea siempre... ¡brutal!
Ficha técnica
Editorial: Lectio Ediciones
ISBN: 9788416918355
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/03/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: España
Colección:
Sensaciones
Sensaciones
Alto: 17.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Peso: 300.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Marc Ribas
(Girona, 1976) és el cuiner popular i _rock'n'roller_ del programa de sobretaula _Cuines_. També és conegut pel seu paper com a presentador de _Joc de cartes_, el _reality show_ gastronòmic de TV3, i anteriorment havia passat pels fogons de diversos restaurants. En un d'ells, el Capritx, es va creuar amb el que ara és el seu soci, el xef Artur Martínez, i des de llavors han treballat plegats en diferents projectes gastronòmics. Malgrat la dilatada carrera a la cuina, en Marc és artista de formació: la cuina el va atrapar quan treballava en un restaurant durant l'etapa d'estudiant. Marc Ribas viu a Terrassa i aprofita els dies que no és de rodatge per cuinar en aquesta ciutat. El trobareu rere els fogons de la Taverna del Ciri, que aviat també obrirà a Barcelona.