Este nuevo libro del popular cocinero Marc Ribas nos ofrece más recetas brutales sabrosas, fáciles y sorprendentes, de cocina tradicional catalana sin olvidar aspectos actuales, con productos frescos y de proximidad. Sobre todo, este cocinero destapa su lado más personal y deja entrar al lector en su cocina, a través de vivencias únicas y divertidas, incluso extravagantes, que le han pasado delante de los fogones y con los clientes de los restaurantes donde ha trabajado. Nos habla, por ejemplo, de las improvisaciones que se tienen que hacer cuando de repente se llena la sala de comensales que no se esperaban, de clientes excesivamente bromistas que hacen pasar un mal rato a los camareros o de otros con poca cultura gastronómica que se creen saber más que nadie, de adaptaciones a las nuevas tendencias como el veganismo o a situaciones como las alergias, de comensales que no quieren levantarse de la mesa, de los recursos delante de los pequeños accidente a la cocina, de las peticiones curiosas de algunos clientes, entre otras. De hecho, cada una de las historias deriva en dos recetas relacionadas, llenas de rock'n'roll, que harán las delicias del lector.
Aquest nou llibre de Marc Ribas, el cuiner mes popular de TV3, ens ofereix mes receptes brutals saboroses, facils i sorprenents de cuina tradicional catalana sense oblidar aspectes actuals, amb productes frescos i de proximitat. Sobretot, pero, el cuiner destapa el seu canto mes personal i deixa entrar el lector a la seva cuina, a traves de vivencies uniques i divertides, fins i tot extravagants, que li han passat davant dels fogons i amb els clients dels restaurants on ha treballat. Ens parla, per exemple, de les improvisacions que cal fer quan de sobte s'omple la sala de comensals que no s'esperaven, de clients excessivament bromistes que fan passar una mala estona als cambrers o d'altres amb poca cultura gastronomica que es pensen que en saben mes que ningu, d'adaptacions a les noves tendencies com el veganisme o a situacions com les al·lergies, de comensals que no es volen aixecar de taula, dels recursos davant els petits accidents de cuina, de les peticions curioses d'alguns clients, entre d'altres. De fet, cadascuna de les histories deriva en dues receptes relacionades, plenes de rock'n'roll, que faran les delicies del lector.
¡Por fin, el libro de cocina de Marc Ribas! Un recetario con los platos más sabrosos, fáciles y sorprendentes que os podáis imaginar: comidas que se preparan en un momento, elaboraciones para compartir con los amigos, platos pensados para guardar y comer cuando se pueda... hasta 64 propuestas hechas con productos de mercado, conocidos por todo el mundo, sin complicaciones ni presupuestos exagerados. Desde los platos mas clasicos hasta los mas innovadores, con ingredientes picantes o sin ellos, para los que ya tienen cierto nivel y para los que empiezan, y tambien para aquellos que siempre van con prisas, en este libro encontrareis lo que necesitais: pescados faciles y muy sabrosos, platos de pasta y legumbres espectaculares, carnes saludables que se hacen casi solas, arroces y ensaladas diferentes, y tambien alguna cosita atrevida. Todo con el objetivo que el resultado sea siempre... ¡brutal!
Per fi, el llibre de cuina del Marc Ribas! Es tracta d'un receptari amb els 64 plats més saborosos, fàcils i sorprenents que es puguin imaginar: àpats que es preparen en un moment, elaboracions per s