BUENO, BONITO Y BARATO: 200 RECETAS TAN RICAS COMO ECONOMICAS

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DEBOLSILLO - 9788483461655

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Recetarios

Sinopsis de BUENO, BONITO Y BARATO: 200 RECETAS TAN RICAS COMO ECONOMICAS

A buen hambre no hay pan duro y tampoco lo hay para presupuestos mínimos.Por eso, Elena Figueras Albi, autora de Banquete mileurista, recopila en Bueno, bonito, barato, doscientas recetas pensadas para seis comensales y con un presupuesto máximo de veinte euros, a las que unirá, con su humor habitual, consejos para ahorrar también en la conservación y en el almacenamiento o en los utensilios de cocina. Todo para que podamos «enseñarle los dientes» a las épocas de crisis. O para que podamos ahorrar sin perder salud ni calidad de vida en esas cestas de la compra que parecen más unidas a las convenciones sociales que a la necesidad de alimentarse.


Ficha técnica


Editorial: Debolsillo

ISBN: 9788483461655

Idioma: Castellano

Número de páginas: 328

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/04/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona
Número: 026032
Peso: 235.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ELENA FIGUERAS ALBI


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Opiniones sobre BUENO, BONITO Y BARATO: 200 RECETAS TAN RICAS COMO ECONOMICAS


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4 opiniones de usuarios


Daniela

01/05/2009

Tapa blanda

Lo mejor en cocina para todos los públicos, el libro más honesto (como ya lo ha calificado la crítica culinaria) y fácil, cercano, real para nosotros. Encima es divertido, la autora se explica con ternura y malicia, y muuuuucha inteligencia, en sus diccionarios multiligües de alimentos y otras lujosas "tips"


MONKEYLAND

29/04/2009

Tapa blanda

Por fin he aprendido a cocinar gracias a este libro. El diccionario de idiomas está muy bien y las normas de educación en la mesa me han hecho reír mucho. Si se siguen la recetas, salen.


Cristina Barrera Gavira

29/04/2009

Tapa blanda

“Este libro no es el típico libro de cocina para la crisis, gracias a dios, porque estamos hartos de eso. En él se habla de alimentos locales; de sentido común; de Slow Food; de cocina conciencia. Las recetas están superbien explicadas. Lo recomiendo a todo el mundo y ahora ya me resulat imprescindible”. Cristina


cruz gomendio pérez de los cobos

14/04/2009

Tapa blanda

Es un libro cojonudo, mucho mejor que la mayoría de libros de cocina. Y por fin he encontrado las patatas panadera...


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