Este recetario demuestra la versatilidad del caldo natural de pollo en 26 preparaciones fáciles, provenientes de nuestra cocina tradicional, y pensadas para elaborar menús familiares en días normales y fechas señaladas: Sopa de menestra de verduras, Sopa de tomillo con meloso de pollo y huevos de codorniz, Crema de setas, Arroz caldoso de conejo y alcachofas, Garbanzos de cuchara con espinacas, Sopa de cebolla, Crema de patata con crujientes de beicon, Crema fría de aguacate
En cada receta se detallan la cantidad exacta de los ingredientes, su tiempo de preparación y cocción, así como los sucesivos paso a paso que son necesarios para su elaboración. Una fotografía de plato acabado nos muestra, para cada receta, cómo quedará cada una de las preparaciones, a las que podemos incorporar, sin duda, la impronta personal que hará de cada receta una variante singular y deliciosa.
Ficha técnica
Editorial: Larousse
ISBN: 9788416124343
Idioma: Castellano
Número de páginas: 64
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 06/11/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 16.5 cm
Ancho: 10.5 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 245.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CALDOS ANETO: LAS MEJORES RECETAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!