GRIJALBO - 9788417752095
Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne.
En una epoca en que cada vez más personas prefieren consumir carne de forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber cómo comer menos carne y de la mejor calidad.
Con consejos de expertos para elegir, conservar y cocinar todos los tipos de carne, la obra ofrece más de 110 recetas inspiradas en las tradiciones culinarias del mundo entero. Magníficamente ilustrado, este libro está llamado a convertirse en un clásico y en una herramienta indispensable en la cocina.
Además, el libro tambien incluye:
- La historia, la alimentación y las variedades o razas más comunes de los principales grupos de animales que se crían para carne, como aves, ovinos, porcinos o vacunos.
- Un capítulo dedicado a la carne de caza.
- Mapas internacionales de las razas más habituales a nivel de consumo.
- Diagramas de corte y descripciones de despieces, cortes tradicionales o tecnicas básicas de carnicería.
Especificaciones del producto
Escrito por Anthony Puharich
Anthony Puharich es un legendario carnicero y proveedor de los restaurantes más importantes de Australia. Es el copropietario de Victor Churchill, el «Bulgari» de las carnicerías en Sydney, un sitio visitado por figuras públicas que van desde Oprah hasta Adrien Anthony Gill.
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Tapa blanda
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