CAZA

98 Recetas / 40 Especies

Planeta Gastro- 9788408214120

Recetarios

Sinopsis de CAZA

Un recorrido culinario por platos con auténtico aroma a bosque y musgo.

La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las recetas más sabrosas, a través de las cuales nos brinda su visión gastronómica personal para despertar nuestro interés por este arte ancestral.

Un extraordinario libro que nos muestra que el amor por la caza, la cocina y el respeto por la naturaleza son totalmente compatibles.



Ficha técnica


Traductor: María Fresquet

Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408214120

Idioma: Castellano

Número de páginas: 384

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 16/01/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Cocina Temática
Alto: 28.5 cm
Ancho: 22.0 cm
Grueso: 3.5 cm
Peso: 2158.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por BRUNO DOUCET


Bruno Doucet ha pasado por algunos de los mejores restaurantes franceses con estrella Michelin. En 2004, tomó el relevo de Yves Camdeborde y se consagró con La Régalade, toda una institución parisina que ha sabido conservar toda la distinción de la bistronomía que tanto ha marcado sus orígenes. En la actualidad, ha abierto dos restaurantes más en París, La Régalade Saint-Honoré y La Régalade Conservatoire.
Descubre más sobre BRUNO DOUCET
Recibe novedades de BRUNO DOUCET directamente en tu email

Opiniones sobre CAZA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana