CEREALES.CULTIVOS HERBACEOS VOL. 1

Ediciones Mundi-Prensa - 9788471143242

Agricultura Horticultura

Sinopsis de CEREALES.CULTIVOS HERBACEOS VOL. 1

En el presente libro se expone, a lo largo de los diferentes capítulos, la economía de la producción cerealista en el mundo, la CEE y en España; aspectos morfológicos, fisiológicos y ecológicos de los cereales y la tecnología de su producción. También describen las principales características de las especies de cereales más importantes (trigo, cebada, avena, centeno, triticale, maíz, sorgo y arroz), enrelación con su origen, clasificación, ecofisiología, mejora genética, variedades y técnicas de cultivo. Por último se estudia la composición, utilización y calidad del grano de las diferentes especies de cereales.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788471143242

Idioma: Castellano

Número de páginas: 539

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/1991

Año de edición: 1991

Plaza de edición: Es

Colección:
Agricultura

Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 1100.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Luis López Bellido


Descubre más sobre Luis López Bellido
Recibe novedades de Luis López Bellido directamente en tu email

Opiniones sobre CEREALES.CULTIVOS HERBACEOS VOL. 1


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana