CERVEZA: 30 RECETAS SABROSAS DULCES Y SALADAS

OCEANO AMBAR - 9788475567860

Recetarios

Sinopsis de CERVEZA: 30 RECETAS SABROSAS DULCES Y SALADAS

¿Qué cerveza escoger?Ya sea ácida, afrutada o especiada, con cuerpo o ligera, la cerveza es uno de los ingredientes más desconocidos, y a su vez más originales, de la cocina.Con este recetario descubrirás cómo la rubia casa a la perfección con carnes blancas y el pescado azul; qué hace que la ámbar sea ideal para aves y quesos; cómo la blanca aporta todo su frescor a los postres más veraniegos y porqué la negra da un toque de sofisticación a los dulces de chocolate y café.

Ficha técnica


Editorial: Oceano Ambar

ISBN: 9788475567860

Idioma: Castellano

Número de páginas: 66

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/06/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Alto: 19.0 cm
Ancho: 11.0 cm
Grueso: 11.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Martine Lizambard


Descubre más sobre Martine Lizambard
Recibe novedades de Martine Lizambard directamente en tu email

Opiniones sobre CERVEZA: 30 RECETAS SABROSAS DULCES Y SALADAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana