leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

CEVICHE: COCINA PERUANA

COCINA PERUANA

NAUMANN & GÖBEL VERLAGSGESELLSCHAFT MBH - 9783771600204

Recetarios

Sinopsis de CEVICHE: COCINA PERUANA

• ¡Los platos fríos marcan la tendencia actual! • El plato nacional de Perú también ha conquistado la escena culinaria de Nueva York y Londres • Desde el tradicional ceviche y comidas multiculturales vendidas en la calle, hasta pescados y carnes frescas, saludables platos vegetarianos, postres exquisitose incluso deliciosos cócteles • Más de 100 recetas originales y 100 fotografías de vivos colores

Ficha técnica


Editorial: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft Mbh

ISBN: 9783771600204

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 14/10/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 3.8 cm
Peso: 1061.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MARTIN MORALES


Martín Morales cocina desde que tenía 9 años y aprendió de forma autodidacta. Tras una brillante carrera en el mundo de la música lo dejó todo para abrir su propio restaurante. Hoy es considerado como un auténtico embajador de la cocina y la cultura peruanas, ya que, además de a sus restaurantes, se dedica a promocionar la escena musical y artística de Perú.
Descubre más sobre MARTIN MORALES
Recibe novedades de MARTIN MORALES directamente en tu email

Opiniones sobre CEVICHE: COCINA PERUANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana