Martín Morales cocina desde que tenía 9 años y aprendió de forma autodidacta. Tras una brillante carrera en el mundo de la música lo dejó todo para abrir su propio restaurante. Hoy es considerado como un auténtico embajador de la cocina y la cultura peruanas, ya que, además de a sus restaurantes, se dedica a promocionar la escena musical y artística de Perú.
Recibe novedades de MARTIN MORALES directamente en tu email
La mejor crónica de la Transición Española no ha sido escrita. Ni lo será nunca: a la vista está. La mejor crónica no tiene palabras. Tiene trazos, cabezas, alusiones, vientres, ojos ahuevados, rasgos deformes e hiperbolicos. Y chisteras: de chiste. L
¡Los platos fríos marcan la tendencia actual!
El plato nacional de Perú también ha conquistado la escena culinaria de Nueva York y Londres
Desde el tradicional ceviche y comidas multiculturales
Modern Peruvian cuisine with soul Food is a serious business in Lima and restaurateur Martin Morales whose top Soho restaurant opened to wide acclaim in 2012 has travelled the length and breadth of Peru to discover the country s best dishes This collection is his life s passion it will inspire home cooks to try fresh healthy and delicious new recipes From sizzling barbecued anticuchos superfood quinoa salads delicate baked corn breads juicy saltados and lucuma ice CEVICHE brings the colours and tastes of Peru to the home kitchen With its uniquely tactile design it is impossible not to love
Más de 100 recetas para descubrir la variada gastronomía peruana.Un extraordinario libro ilustrado que descubrirá al lector la increíble comida de los Andes peruanos, con más de 1.000 recetas sabrosas, nutritivas y faciles de preparar en casa. Toda la esencia de la tradicion de Peru reinterpretada por el prestigioso chef Martin Morales: la gastronomia se funde con la cultura y la literatura en una cuidada edicion que hara las delicias tanto de los apasionados de tendencias culinarias como de los amantes del pais andino.