Sinopsis de CHÍA, LINO Y PSYLLIUM: LAS SÚPER SEMILLAS
Estas extraordinarias semillas se pueden utilizar de muchas maneras distintas: con las treinta recetas de este libro, todas ellas veganas y sin gluten, adoptarás buenos hábitos y aprenderás a emplear la chía para sustituir los huevos o preparar desayunos, tentempiés, smoothies o el famoso chia pudding. También descubrirás las semillas de lino y el psyllium, que tienen las mismas propiedades que la chía y son ingredientes indispensables de la cocina sin gluten.
Ficha técnica
Editorial: Beta
ISBN: 9788470914416
Idioma: Castellano
Número de páginas: 70
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/02/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: España
Alto: 16.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 218.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CHÍA, LINO Y PSYLLIUM: LAS SÚPER SEMILLAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!