CHOCOLATE

GRIJALBO - 9788425348587

Alimentos Repostería

Sinopsis de CHOCOLATE

Una atractiva caja cuyo contenido hará las delicias de los amantes del chocolate y nos permitirá elaborar las mejores creaciones: trufas, magdalenas, galletas, tartas, bizcochos, batidos y cremas. Cada receta contiene toda la información necesaria para que el resultado sea impecable, las recetas van siempre acompañadas de fotografías espléndidas y estilosas que incitarán el goloso en nuestro interior. La caja incluye, además del libro con 40 recetas, cuatro tarros de cerámica que nos permitirán preparar postres de chocolate de una forma fácil y sin complicaciones, disponiendo así de todo lo necesario para convertirnos en unos maestros chocolateros en toda regla.


Ficha técnica


Traductor: Àngels Polo Mañà

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788425348587

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Casera

Número: 108307
Alto: 19.5 cm
Ancho: 13.0 cm
Grueso: 8.4 cm
Peso: 760.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Valery Drouet


Descubre más sobre Valery Drouet
Recibe novedades de Valery Drouet directamente en tu email

Opiniones sobre CHOCOLATE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana