CHOCOLATE

EVEREST - 9788444121918

Recetarios

Sinopsis de CHOCOLATE

Un excepcional pastelero: Christophe Felder! Un producto que desata las pasiones y las papilas gustativas: ¡el chocolate!Un libro de referencia:¡448 páginas de recetas para morirse! Con el chocolate, la magia nunca está lejos. Esta noble sustancia despierta los sentidos. Lo acariciamos con la mirada, lo olemos como si fuera un exquisito perfume y lo saboreamos con delicadeza.Christophe Felder nos enseña el uso correcto del chocolate y nos muestra cómo prepararlo, con 250 recetas dedicadas a este producto, apoyadas en explicaciones paso a paso y recetas básicas.

Ficha técnica


Traductor: Jiménez Rioja Alberto, Tutor Pilar

Editorial: Everest

ISBN: 9788444121918

Idioma: Castellano

Número de páginas: 448

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 17/11/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 28.5 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 2183.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por CHRISTOPHE FELDER


Virtuoso y apasionado de lo dulce, Christophe Felder era chef repostero del hotel de Crillon a los 23 años. En la actualidad crea postres, especialmente para Japón, es autor de numerosas obras, asesora a empresas, imparte formación a los profesionales y ha creado una escuala de repostería para el gran público; actividades todas en las que transmite tanto sus conocimientos como su exquisito gusto.
Descubre más sobre CHRISTOPHE FELDER
Recibe novedades de CHRISTOPHE FELDER directamente en tu email

Opiniones sobre CHOCOLATE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana