Un excepcional pastelero: Christophe Felder!
Un producto que desata las pasiones y las papilas gustativas: ¡el chocolate!Un libro de referencia:¡448 páginas de recetas para morirse!
Con el chocolate, la magia nunca está lejos. Esta noble sustancia despierta los sentidos. Lo acariciamos con la mirada, lo olemos como si fuera un exquisito perfume y lo saboreamos con delicadeza.Christophe Felder nos enseña el uso correcto del chocolate y nos muestra cómo prepararlo, con 250 recetas dedicadas a este producto, apoyadas en explicaciones paso a paso y recetas básicas.
Ficha técnica
Traductor: Jiménez Rioja Alberto, Tutor Pilar
Editorial: Everest
ISBN: 9788444121918
Idioma: Castellano
Número de páginas: 448
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 17/11/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 28.5 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 2183.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por CHRISTOPHE FELDER
Virtuoso y apasionado de lo dulce, Christophe Felder era chef repostero del hotel de Crillon a los 23 años. En la actualidad crea postres, especialmente para Japón, es autor de numerosas obras, asesora a empresas, imparte formación a los profesionales y ha creado una escuala de repostería para el gran público; actividades todas en las que transmite tanto sus conocimientos como su exquisito gusto.