CIENCIA DE LA CARNE (4ª ED.)

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420008561

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de CIENCIA DE LA CARNE (4ª ED.)

Ciencia y tecnología de alimentos > Carne y productos cárnicos

Ficha técnica


Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420008561

Idioma: Castellano

Número de páginas: 390

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/07/1998

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 850.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por R.A. LAWRIE


Descubre más sobre R.A. LAWRIE
Recibe novedades de R.A. LAWRIE directamente en tu email

Opiniones sobre CIENCIA DE LA CARNE (4ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana