CIENCIA DE LA LECHE

Editorial Reverté - 9788429118155

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de CIENCIA DE LA LECHE

El interés creciente que existe hoy en el mundo por el conocimiento de un alimento que ocupa un lugar destacado en la dietética humana, el peligro evidente de que el más completo alimento del hombre pueda ser vector de agentes patógenos y la amplia gama de productos derivados del complejo bioquímico segregado por las hembras lecheras...El interés creciente que existe hoy en el mundo por el conocimiento de un alimento que ocupa un lugar destacado en la dietética humana, el peligro evidente de que el más completo alimento del hombre pueda ser vector de agentes patógenos y la amplia gama de productos derivados del complejo bioquímico segregado por las hembras lecheras, justifican ampliamente la necesidad de una especialización en lactología.

Ficha técnica


Traductor: Antonio Lacasa Godina

Editorial: Editorial Reverté

ISBN: 9788429118155

Idioma: Castellano

Número de páginas: 884

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/1985

Año de edición: 1985

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 21.5 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 1280.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Charles Alais


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