Sinopsis de CIENCIA DE LOS ALIMENTOS VOLUMEN I:_ESTABILIZACION BIOLOGICA Y FI SICOQUIMICA
Estabilización biológica y fisicoquímica Contenido: Introducción - Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos - 1. El agua - 2. Otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos - 3. Alteraciones microbianas - 4. Oxidación de los lípidos - 5. Pardeamiento no enzimático - 6. Pardeamiento enzimático - 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos - 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos - 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias - 10. Operaciones de estabilización biológica - 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad - 12. Control de la calidad de los alimentos - 13. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos - Índice alfabético.
Ficha técnica
Traductor: Jesús Ventana Barroso
Editorial: Editorial Acribia, S.A.
ISBN: 9788420011486
Idioma: Castellano
Número de páginas: 410
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/06/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Es
Colección:
Ciencia de los alimentos
Ciencia de los alimentos
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 730.0 gr
Especificaciones del producto
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