La cirugía, como la cocina, es un arte en el que se modifican las formas de operar o de cocinar; pero la esencia, buscar lo mejor y más perfecto en sabores de alimentos o en curar persiste. Un arte en el que la superación de los resultados es una búsqueda constante, tanto para el cocinero que cocina como para el cirujano que realiza la intervención.No es de extrañar que sean muchos, más de los que el lector piensa, los cirujanos que sobre las bases de ensayo y error pasan parte de su tiempo libre entre fogones, intentando hacer y superar el plato que a ellos más le gusta y del que nunca quedan satisfechos del resultado final, por bueno que esté para los demás. Una prueba de ello es el libro que el lector tiene en sus manos, en el que a la llamada de su autor principal, el Dr. Alberto Martínez Isla, han acudido compañeros de distintos países, hombres y mujeres, que exponen sus recetas preferidas con el análisis de condimentos, preparación y resultados, como si de artículos científicos se trataran.Estas recetas de cocina reflejan las costumbres culinarias de las diferentes regiones de España, de Europa y de otros continentes. El lector encontrará en ellas cómo preparar y realizar un determinado plato, y podrá repetirlo tantas veces como crea necesario, corrigiendo y modificando los productos como si de una operación quirúrgica se tratase, hasta conseguir el resultado deseado.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Miguel Sánchez
ISBN: 9788471692580
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Encuadernación en tela
Fecha de lanzamiento: 01/10/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: .
Peso: 500.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CIRUJANOS EN LA COCINA
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