CIRUJANOS EN LA COCINA

ALBERTO MARTINEZ ISLA y JOSE QUIÑONES SAMPEDRO

Ediciones Miguel Sánchez- 9788471692580

Recetarios

Sinopsis de CIRUJANOS EN LA COCINA

La cirugía, como la cocina, es un arte en el que se modifican las formas de operar o de cocinar; pero la esencia, buscar lo mejor y más perfecto en sabores de alimentos o en curar persiste. Un arte en el que la superación de los resultados es una búsqueda constante, tanto para el cocinero que cocina como para el cirujano que realiza la intervención.No es de extrañar que sean muchos, más de los que el lector piensa, los cirujanos que sobre las bases de ensayo y error pasan parte de su tiempo libre entre fogones, intentando hacer y superar el plato que a ellos más le gusta y del que nunca quedan satisfechos del resultado final, por bueno que esté para los demás. Una prueba de ello es el libro que el lector tiene en sus manos, en el que a la llamada de su autor principal, el Dr. Alberto Martínez Isla, han acudido compañeros de distintos países, hombres y mujeres, que exponen sus recetas preferidas con el análisis de condimentos, preparación y resultados, como si de artículos científicos se trataran.Estas recetas de cocina reflejan las costumbres culinarias de las diferentes regiones de España, de Europa y de otros continentes. El lector encontrará en ellas cómo preparar y realizar un determinado plato, y podrá repetirlo tantas veces como crea necesario, corrigiendo y modificando los productos como si de una operación quirúrgica se tratase, hasta conseguir el resultado deseado.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Miguel Sánchez

ISBN: 9788471692580

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Encuadernación en tela

Fecha de lanzamiento: 01/10/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: .
Peso: 500.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CIRUJANOS EN LA COCINA


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