CITRICULTURA (3ª ED.)

CARMINA REIG VALOR

Ediciones Mundi-Prensa - 9788484767589

Agricultura Agricultura

Sinopsis de CITRICULTURA (3ª ED.)

Esta tercera edición de Citricultura, revisada y ampliada, pone al más alto nivel científico los aspectos más importantes en el cultivo de los agrios. Destinada a mejorarlo, profundiza en nuevos conocimientos sobre la Fisiología de los cítricos, la Biología molecular y la propia Citricultura, con el fin de ayudar al técnico a entender y resolver los problemas. Se trata de un texto en el que las técnicas de cultivo aparecen como consecuencia lógica de los conceptos que se explican, más que como recetas meramente informativas. Tras cinco capítulos sobre las características botánicas y agronómicas de los cítricos y de las condiciones de su cultivo, se presentan cinco capítulos de Fisiología que estudian desde la floración a la maduración del fruto, y la nutrición mineral. Le siguen cuatro capítulos de protección del cultivo, para llegar al estudio de las técnicas de mejora sanitaria y de producción de plantas, y al estudio de los patrones. La obra concluye con un capítulo de técnicas de cultivo y otro de técnicas pos-cosecha. Avalados por una amplia experiencia en el cultivo de los agrios y la docencia, los autores presentan un texto bien estructurado, actualizado y riguroso, que lo hace de gran utilidad para los estudiantes y técnicos de la Citricultura.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788484767589

Idioma: Castellano

Número de páginas: 506

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/06/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es

Colección:
Agricultura

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 950.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CITRICULTURA (3ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana