Miles de reposteros caseros se reúnen con un sencillo objetivo: hornear, comer y hablar de pasteles. Su fundadora, Lynn Hill y los miembros del famoso Clandestine Cake Club nos revelan sus recetas preferidas, desde deliciosos pasteles para la hora del té y lujosos caprichos de chocolate hasta espectaculares pasteles para fiestas especiales.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Juventud, S.A.
ISBN: 9788426140036
Idioma: Castellano
Título original:
Clandestine, cake club
Clandestine, cake club
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 01/10/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
REPOSTERIA DE DISEÑO
REPOSTERIA DE DISEÑO
Alto: 23.5 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 0.3 cm
Peso: 1120.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Lynn Hill
Lynn Hill (Detroit,1961) Licenciada en Biología, saltó a la fama al conseguir el primer 8b+ femenino. Posteriormente protagoniza la primera ascensión en libre de la Nose, en el El Capitán, que se considera un verdadero hito de la escalada. Realiza vías de dificultad en Francia, Estados Unidos, Rusia y otros países, y sube en numerosas ocasiones al podio de diversas competiciones (plata en la Copa del Mundo 1990). Como miembro del equipo de élite de North Face, aparece en películas sobre expediciones por todo el mundo. Vive en Bouder, Colorado y sigue escalando con asiduidad.