CLOSTRIDIUM BOLTULINUM: UNA APROXIMACION PRACTICA AL MICROORGANIS MO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS

una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420010557

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de CLOSTRIDIUM BOLTULINUM: UNA APROXIMACION PRACTICA AL MICROORGANIS MO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS

Contenido: Antecedentes - Los brotes epidemiológicos: causas y lecciones a aprender - Factores que afectan al crecimiento y a la supervivencia de Clostridium botulinum - El enfoque de la industria: el control de Clostridium botulinum - Acción y reacción de la industria - Métodos de estudio - El futuro - Glosario de términos - Referencias.

Ficha técnica


Traductor: Emiliano José Quinto Fernández

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420010557

Idioma: Castellano

Número de páginas: 286

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/03/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



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