COCINA AL WOK (PARA HOY)

Varios autores

PARRAGON- 9781407510699

Recetarios

Sinopsis de COCINA AL WOK (PARA HOY)

Cocinar con el wok es una forma rápida, eficaz y saludable de preparar los alimentos conservando todo su sabor, textura y nutrientes. En Oriente, donde el wok es el utensilio de cocina por excelencia, añaden sabrosas especias y salsas a la carne, pescado, tofu u hortalizas, que después saltean y sirven en sólo unos minutos. Si siempre anda con prisas pero a pesar de ello quiere comer de la forma más sana posible, ¡tome el wok y empiece a saltear con imaginación! •112 deliciosas y sencillas recetas •Breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos •Instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto •Fotografías de cada plato que le harán la boca agua


Ficha técnica


Editorial: Parragon

ISBN: 9781407510699

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Bath

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA AL WOK (PARA HOY)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana