COCINA ARGENTINA (SECRETOS DE LA COCINA)

(1)

ORIGO - 9789568077242

(1)
Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de COCINA ARGENTINA (SECRETOS DE LA COCINA)

En la Cocina Argentina la esencia y sustancia de Epicuro navega en medio de aromas, texturas y sabores, que devenidos de los cinco continentes, se afincaron en pampas y valles de este trozo de América.
La Cocina Argentina tiene el vigor natural de una gastronomía que alienta y fortifica cuerpos y espíritus.
* Conozca cómo se forjó lo que hoy conocemos como Cocina Argentina. Disfrute recetas tradicionales de picadas, masas, guisos, asados y postres. Descubra los secretos que harán de sus preparaciones algo excepcional

Ficha técnica


Editorial: Origo

ISBN: 9789568077242

Idioma: Castellano

Número de páginas: 94

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/05/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Santiago de Chile
Alto: 29.0 cm
Ancho: 23.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por HECTOR SALGADO


Descubre más sobre HECTOR SALGADO
Recibe novedades de HECTOR SALGADO directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA ARGENTINA (SECRETOS DE LA COCINA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


LOREAMIX Aristimuño, Gonzaléz

16/10/2007

Tapa blanda

Me encanta la comida argentina.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana