COCINA BALEAR

(1)

EVEREST- 9788424123413

(1)
Recetarios

Sinopsis de COCINA BALEAR

En este Cocina Balear se han reunido las mejores recetas de la cocina popular y señorial, sabrosa herencia de un pasado esplendoroso. Por su parte, en colaboración con la autora, el restaurante Es Recó de Randa ha cocinado con mimo y fidelidad extraordinarios los platos más selectos de la tradición culinaria de las islas.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424123413

Idioma: Castellano

Número de páginas: 328

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 19/10/1995

Año de edición: 1996

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por CATY JUAN DE CORRAL


Descubre más sobre CATY JUAN DE CORRAL
Recibe novedades de CATY JUAN DE CORRAL directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA BALEAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


MARTESCARREFOUR corral costa

27/11/2007

Tapa dura

Si alguien desea saborear los placeres de las Islas, éste es un buen libro de recetas. Todos los sentidos en él.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana