COCINA BALEAR

EVEREST - 9788424124922

Recetarios

Sinopsis de COCINA BALEAR

Lugar paradisíaco, las Islas Baleares unen a su belleza natural el encanto de una cocina prodigiosa, pletórica de sentido plástico y sabias manipulaciones. Riqueza de mar y tierra generosa, que dan como resultado productos básicos sencillos pero "auténticos". Esto y mucho más es la cocina balear, parte de ese Mediterráneo que identifica a una de las gastronomías más gustosas.Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina balear más tradicional en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.

Ficha técnica


Ilustrador: Trece por Dieciocho

Editorial: Everest

ISBN: 9788424124922

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/04/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Leon

Especificaciones del producto



Escrito por CATY JUAN DE CORRAL


Descubre más sobre CATY JUAN DE CORRAL
Recibe novedades de CATY JUAN DE CORRAL directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA BALEAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana