COCINA BOTANICA

Gribaudo - 9788412340884

Recetarios

Sinopsis de COCINA BOTANICA

Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocina vegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores.

Este no es solo un libro de cocina. Es un mapa que nos orienta en el riquísimo mundo de los vegetales. Las verduras, las frutas, las especias? se organizan y describen para sacarles el mejor partido según su temporada. La alimentación vegetal se ofrece, así, como algo sencillo que puede llevarnos, además, hacia nuevos sabores. Otros consejos prácticos sobre cómo organizar nuestra compra o cómo crear un menú semanal, perfectamente adaptado al frenético ritmo de nuestro día a día, acaban por demostrarnos cómo la cocina botánica conduce al respeto por el entorno y el planeta, pero también por nosotros mismos.

«El mundo de la cocina vegetal es visto por muchos como una forma de comer desconocida, triste o limitada. Me gusta pensar que algún día puedo convertirme en una de las personas que cambiarán esta percepción errónea. Creo que los límites aparentes de esta cocina son, en realidad, una gran ventaja creativa: nos llevan a ir más allá, a tomar caminos diferentes y nuevos, descubriendo sabores y combinaciones que, en una dieta tradicional, quizás nunca hubiéramos tenido la oportunidad de conocer y llevar a la mesa. . Llevan a salir de la rutina y probar platos (y tipos de cocina) diferentes a los que estamos acostumbrados. Creé Cucina Botanica por este mismo motivo: ayudar a las personas a descubrir el mundo de las verduras en la cocina, y en consecuencia a Vivimos de forma más saludable y respetuosa con el medio ambiente que nos rodea.»


Ficha técnica


Traductor: Marc Cornelis

Editorial: Gribaudo

ISBN: 9788412340884

Idioma: Castellano

Título original:
Cucina botanica
Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/11/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Vida Gribaudo

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.2 cm

Especificaciones del producto



Escrito por CARLOTTA PEREGO


Carlotta Perego es licenciada en diseño y le encantan la cocina y las plantas. Trabajó en el sector de la moda hasta que un día se armó de coraje y voló hasta Los Ángeles para estudiar cocina vegetal. A partir de ahí colaboró con Plantlab y se convirtió en profesora de cocina vegetariana y crudismo. De vuelta a Europa, decidió difundir lo que había aprendidoal otro lado del Atlántico.

Descubre más sobre CARLOTTA PEREGO
Recibe novedades de CARLOTTA PEREGO directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA BOTANICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana