COCINA CLASICA CHINA

BLUME - 9788480767354

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de COCINA CLASICA CHINA

Un curso completo sobre los puntos esenciales de la cocina clásica china. Más de 140 recetas paso a paso que le mostrarán cómo dominar el arte de la cocina china y recrear sus sabores auténticos y deliciosos. Con menús regionales de Beijing, Shanghái, Sichuan y Cantón. Tanto si desea preparar una comida rápida y nutritiva como crear un banquete increíble, este libro le ayudará a picar, cortar, saltear, cocer al vapor, asar y brasear fantásticos platos chinos. Transforme los ingredientes exóticos en platos de sabor sensacional con ayuda de utensilios adecuados y técnicas especializadas. Recetas originales que incluyen desde sopa de wonton y rollitos de primavera hasta pato de Beijing, fondue cantonesa o pescado ahumado al estilo de Shanghái. Incluye asimismo un glosario de términos específicos.

Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788480767354

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 28/01/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por YAN KIT SO


Descubre más sobre YAN KIT SO
Recibe novedades de YAN KIT SO directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA CLASICA CHINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana