leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COCINA CON MICROONDAS. SANA, SEGURA Y SOSTENIBLE

Larousse - 9788418100987

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de COCINA CON MICROONDAS. SANA, SEGURA Y SOSTENIBLE

Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible!

El libro da respuesta a cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para la salud?, ¿es peligro estar delante de un microondas en funcionamiento?, ¿qué recipientes se pueden emplear?, ¿existe pérdida de vitaminas al cocinar con microondas?

Elaborado por los profesionales de Fundación Alícia (Ali-mentación y cien-cia), recopila más de 80 recetas de verduras y setas, cereales y tubérculos, pescados y mariscos, carnes y aves, huevos, postres y frutas, así como otras informaciones de interés: tablas de referencia para precisar los tiempos de cocción de cada ingrediente en función de las cantidades, trucos y consejos para la descongelación y regeneración de alimentos.


Ficha técnica


Ilustrador: Jaume Farrés Ubach

Editorial: Larousse

ISBN: 9788418100987

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/03/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 766.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Fundación Alícia


La Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia) es el primer centro multidisciplinar de I+D+I en cocina, cuya misión es que todos comamos de manera adecuada, sana, sostenible y placentera. Hoy es responsable de alimentación y salud de la Fundació Catalunya-La Pedrera. Después de casi 20 años creando y transfiriendo conocimiento riguroso para prevenir, ayudar a curar y acompañar la alimentación de las personas en sus diversas situaciones de vida, Alícia ha obtenido los reconocimientos más prestigiosos y es el máximo referente internacional en medicina culinaria. Alícia también desarrolla proyectos que combinan gastronomía y ciencia para los productores alimentarios y los territorios rurales, las colectividades, la restauración y el turismo sostenible, innova con la industria e investiga el patrimonio alimentario, y forma parte de la red europea de ciencia e innovación en alimentos fermentados PIMENTO.
Descubre más sobre Fundación Alícia
Recibe novedades de Fundación Alícia directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA CON MICROONDAS. SANA, SEGURA Y SOSTENIBLE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana