COCINA, CUISINE Y CLASE: ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA

Estudio de sociología comparada

GEDISA - 9788416919277

Sociología Teoría sociológica

Sinopsis de COCINA, CUISINE Y CLASE: ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA

¿Por qué no ha surgido en África haute cuisine diferenciada? ¿Cuáles son las características de las tradiciones gastronómicas más sofisticadas? ¿Qué roles cumple la mujer en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades? ¿Cuándo y c

Ficha técnica


Editorial: Gedisa

ISBN: 9788416919277

Idioma: Castellano

Número de páginas: 312
Tiempo de lectura:
7h 25m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/03/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: España

Colección:
gedisa_cult.

Alto: 2.2 cm
Ancho: 1.5 cm
Peso: 484.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jack Goody


Jack Goody es catedrático emérito de Antropología Social en la Universidad de Cambridge y fellow del St John’s College.
Descubre más sobre Jack Goody
Recibe novedades de Jack Goody directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA, CUISINE Y CLASE: ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana