leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO

Editorial Planeta - 9788408279259

Recetarios

Sinopsis de COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO

Vuelve Arguiñano, el gran clásico de la Navidad y top 1 en ventas. Un nuevo recetario, fácil y sabroso, para entregarse a los fogones y celebrar su décimo libro en Planeta


Con más de un millón de ejemplares vendidos de todos sus libros, este año Karlos Arguiñano alcanza una cifra redonda: su título número 10 publicado en editorial Planeta. Y qué mejor para hacerlo que un nuevo recetario donde el truco, de nuevo, reside en la sencillez, en reivindicar la cocina casera, de mercado, sana y sin elaboraciones que nos compliquen la vida, pero con unos resultados que no bajan del 10. Ese es el principal reto que nuestro cocinero más querido se ha propuesto en Cocina de 10 con Karlos Arguiñano, un libro práctico con las recetas más exitosas del programa, entre las que destacan algunos platos con los que se te hará la boca agua: desde los cogollos de lechuga con salsa tártara a la suculenta tortilla de berenjena y chistorra o ese espagueti con morcilla y manzana para darse un homenaje. Sin olvidar, claro, los bollos de calabaza, el pan con espinacas, jamón y queso o el popular brioche de chocolate de Joseba Arguiñano —heredero del talento gastronómico de su padre— que alegran la mesa y el paladar.



Ficha técnica


Editorial: Editorial Planeta

ISBN: 9788408279259

Idioma: Castellano

Número de páginas: 704

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/11/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Planeta Cocina

Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 4.6 cm
Peso: 2164.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Karlos Arguiñano


Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.
Descubre más sobre Karlos Arguiñano
Recibe novedades de Karlos Arguiñano directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(15) comentarios

5/5

(12)

(3)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

15 opiniones de usuarios


dmembrilla

30/07/2024

Tapa dura

Muy buen libro. Sencillo y de calidad, fácil de entender. Este hombre nunca defrauda.


miguel

19/07/2024

Tapa dura

Recetas fáciles y sabrosas. No tiene ingredientes difíciles de encontrar. Un buen libro de cocina para usarlo de forma habitual


Pachuchu

24/06/2024

Tapa dura

Excelente, me encantó este libro incluyendo su presentación, es muy sencillo de seguir las recetas además de que los ingredientes casi siempre los tienes a mano


Braian Gomez Martinez

17/06/2024

Tapa dura

.


Ver todas las opiniones (15)

Los libros más vendidos esta semana