📗 Libro en inglés COCINA DE ANDALUCIA

RYLAND PETERS & SMALL - 9781788795876

Alimentos Estudios

Sinopsis de COCINA DE ANDALUCIA

Discover a fascinating region in Southern Spain that offers the most tantalizing food through 75 authentic recipes written with care and attention using the best ingredients

Ficha técnica


Editorial: Ryland Peters & Small

ISBN: 9781788795876

Idioma: Inglés

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/01/2024

Año de edición: 2024


Especificaciones del producto



Escrito por María José Sevilla


MARÍA JOSÉ SEVILLA ha desarrollado gran parte de su carrera como locutora y escritora en lengua inglesa sobre cultura gastronómica española. Entre sus anteriores libros figuran Life and Food in the Basque Country (1989), Spain on a Plate (1992) y Mediterranean Flavours (1995). Vive en Londres.

Descubre más sobre María José Sevilla
Recibe novedades de María José Sevilla directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA DE ANDALUCIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana