COCINA DEL MUNDO. PASTELES IMPRESIONANTES

Varios autores

BLUME (Naturart) - 9788415317524

Alimentos Repostería

Sinopsis de COCINA DEL MUNDO. PASTELES IMPRESIONANTES

Desde Kugelhopf, pastel de coco y lima o carlota de frambuesas, pasando por minipanettones, budín de ciruelas o Stollen, hasta una bomba de tiramisú con cerezas, entre otras muchas propuestas para preparar auténticos pasteles para impresionar: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las poneal alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!  

Ficha técnica


Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788415317524

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/10/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es
Alto: 19.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Peso: 330.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA DEL MUNDO. PASTELES IMPRESIONANTES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana