Sinopsis de COCINA DEL MUNDO. PASTELES IMPRESIONANTES
Desde Kugelhopf, pastel de coco y lima o carlota de frambuesas, pasando por minipanettones, budín de ciruelas o Stollen, hasta una bomba de tiramisú con cerezas, entre otras muchas propuestas para preparar auténticos pasteles para impresionar: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las poneal alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso. ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!
Ficha técnica
Editorial: Blume (Naturart)
ISBN: 9788415317524
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 24/10/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Es
Alto: 19.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Peso: 330.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA DEL MUNDO. PASTELES IMPRESIONANTES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!