¿Sabíais que la sal era tan valiosa que se usaba como moneda? ¿Y que hay quien piensa que los plátanos son de origen extraterrestre? Parecen argumentos para una película, ¿verdad? Pues si queréis descubrir los secretos que se ocultan detrás de cada alimento, sumaros a la aventura de La cocina divertida de Karlos Arguiñano, un apasionante viaje por la historia de la cocina, en el que, además, conoceréis los trucos para preparar un montón de riquísimos platos para todos los gustos.
Ficha técnica
Editorial: Debate
ISBN: 9788483060896
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 27/02/1998
Año de edición: 1998
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano (Beasáin, Guipúzcoa, 1948) se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz. Y en 1979 fundó su propio restaurante, ubicado en un edificio señorial frente a la playa de Zarauz. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en 1985 con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de 7 500 quinientos programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio, como el Premio Ondas al mejor programa, el Premio Especial TP de Oro al personaje revelación del año, el Gorro de Oro al mejor equipo de cocina o el Premio Nacional de Televisión. Sus anteriores libros se han convertido en un fenómeno de ventas con más de un millón de ejemplares vendidos. En la actualidad conduce diariamente el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, en Antena 3.