¿Sabíais que la sal era tan valiosa que se usaba como moneda? ¿Y que hay quien piensa que los plátanos son de origen extraterrestre? Parecen argumentos para una película, ¿verdad? Pues si queréis descubrir los secretos que se ocultan detrás de cada alimento, sumaros a la aventura de La cocina divertida de Karlos Arguiñano, un apasionante viaje por la historia de la cocina, en el que, además, conoceréis los trucos para preparar un montón de riquísimos platos para todos los gustos.
Ficha técnica
Editorial: Debate
ISBN: 9788483060896
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 27/02/1998
Año de edición: 1998
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.