España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas configuran una realidad de cocina popular que es estandarte de identidad y estímulo de innovación, una cocina tradicional que, región a región, comunidad a comunidad, recoge la particular realidad cultural y social de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.
Ficha técnica
Editorial: Everest
ISBN: 9788424170936
Idioma: Castellano
Número de páginas: 864
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 10/07/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Es
Alto: 15.2 cm
Ancho: 11.5 cm
Grueso: 11.5 cm
Peso: 910.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA ESPAÑOLA: 400 RECETAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!