COCINA ESPAÑOLA

Varios autores

SALDAÑA- 9788499394640

Recetarios

Sinopsis de COCINA ESPAÑOLA

De la cocina española se conocen internacionamente la paella, la fabada o la tortilla de patata, aunque poco a poco la gente va profundizando más debido al interés que despierta, y que una vez probada suele gustar a la inmensa mayoría. En este libro hemos querido rendir homenaje a los platos más representativos de la cocina española, incluyendo las recetas más típicas de cada región. Con ello, esperamos contribuir a un mayor y mejor conocimiento de este arte culinario, sabroso, diferente, divertido que es todo un rito.

Ficha técnica


Editorial: Saldaña

ISBN: 9788499394640

Idioma: Castellano

Número de páginas: 255

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 06/05/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Oyarzun
Peso: 728.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA ESPAÑOLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana