Sinopsis de COCINA ESTACIONAL: SENCILLA, SANA Y BUENA / 150 RECETAS ELABORADA POR CHRISTOPHE SAINTAGE Y PAULE NEYRAT
COCINA ESTACIONAL es un libro del autor DUCASSE, ALAIN editado por AKAL / FOCA. COCINA ESTACIONAL tiene un código de ISBN 978-84-460-4740-7, de la colección GASTRONOMICA.
Ficha técnica
Traductor: Emma Gallegos Mora
Editorial: Ediciones Akal
ISBN: 9788446047407
Idioma: Castellano
Número de páginas: 384
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 17/05/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Es
Colección:
Biblioteca Gastronómica
Biblioteca Gastronómica
Número: 13
Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 4.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Alain Ducasse
Alain Ducasse es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.