COCINA EXPRES

Bainet Comunicación, S.A. - 9788496177376

Recetarios

Sinopsis de COCINA EXPRES

Este es un libro para la gente que dispone de poco tiempo en la cocina y le gusta comer de forma saludable. Las ventajas de cocinar con la olla a presi�n son muchas: - Ahorramos tiempo y energ�a. - Es una forma de cocinar limpia y sana. - Este tipo de cocci�n herm�tico evita p�rdidas de sabores y aromas. - El menor consumo de agua ayuda a la mejor conservaci�n de los nutrientes. - Se puede utilizar con todo tipo de alimentos. 114 recetas variadas de ensaladas, verduras, legumbres, patatas, arroces, pastas, huevos, sopas, cremas, pescados y mariscos. Todas ellas ilustradas con las fotos del paso a paso.


Ficha técnica


Editorial: Bainet Comunicación, S.A.

ISBN: 9788496177376

Idioma: Castellano

Número de páginas: 255

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/11/0002

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es
Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 1100.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Karlos Arguiñano


Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.
Descubre más sobre Karlos Arguiñano
Recibe novedades de Karlos Arguiñano directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA EXPRES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana