Inés Ortega, una de las más destacadas autoras de libros de cocina de nuestro país, llega a la colección Para Dummies con el objetivo para acercar el mundo de la cocina a todas aquellas personas que quieran no sólo aprender a cocinar sino también disfrutar haciéndolo. Para ello nos explica las técnicas básicas que hay que conocer y nos deleita con una serie de recetas de muy fácil preparación pero con resultados espectaculares. Todo ello, además, con las características propias de la colección: textos amenos y multitud de ejemplos y consejos prácticos para empezar a cocinar desde el primer día.
Ficha técnica
Editorial: Para Dummies
ISBN: 9788432920912
Idioma: Castellano
Número de páginas: 496
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/11/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Cocina
Cocina
Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 606.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Inés Ortega Klein
Inés Ortega, hija de Simone Ortega, autora del best seller "1080 recetas de cocina” (Editorial Alianza) compagina sus actividades como catedrática de instituto con su dedicación al mundo de la gastronomía. Según ella misma dice, heredó de su padre y de su abuelo su interés por la comunicación, mientras que de su madre heredó su pasión por la cocina. Escribe semanalmente en la revista Hola, colabora en programas de radio y televisión y no deja de escribir nuevos libros. Entre su amplia bibliografía podríamos destacar Sándwiches, canapés y tapas, El libro de los huevos y las tortilla, Cocina con plantas silvestres, El libro de los postres o La vía láctea.