Experimente la gran diversidad de la cocina italiana con la colección de Le Cordón Bleu. En ella encontrará recetas de platos campestres que contienen todo el sabor de las hierbas aromáticas, las verduras y las frutas italianas maduradas al sol, así como elegantes platos de marisco fresquísimo pescado en los puertos mediterráneos. Estas recetas constituyen un auténtico viaje a través de una de las cocinas más apreciadas del mundo. Procedente de la escuela de cocina más célebre del mundo, llega por fin a sus manos esta colección de platos modernos y originales para preparar en casa. Le Cordon Bleu comparte ahora con todos nosotros los secretos de su arte culinario y sus platos más destacados en la colección Le Cordón Bleu Recetas Caseras. En esta singular colección encontrará recetas refinadas pero, a la vez, sencillas y fáciles de seguir, todas y cada una de ellas acompañadas de espléndidas fotografías, que le dotarán de inspiración y le llenarán de la satisfacción que produce poder preparar sus platos con éxito.
Ficha técnica
Editorial: H.f. Ullmann
ISBN: 9783829006545
Idioma: Castellano
Número de páginas: 64
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/09/1998
Año de edición: 1998
Plaza de edición: Deutchland
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA ITALIANA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!