COCINA JAPONESA: SABORES ORIENTALES Y OCCIDENTALES

ELFOS - 9788484232384

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de COCINA JAPONESA: SABORES ORIENTALES Y OCCIDENTALES

Esta guía, clara y precisa, presenta, al alcance de todos, los sabores y los aromas frescos de la cocina japonesa, la cocina más sana del mundo. Silla Bjerrum nos ofrece sus amplios conocimientos en forma de una colección de 100 recetas deliciosas y fáciles de preparar que incluyen ingredientes de Oriente y Occidente. Las técnicas básicas se detallan ilustradas con fotografías que muestran que hacer sushi, sashimi, ensaladas y platos de fideos es un juego de niños. La autora también da consejos para una presentación cuidada, por lo que un sencillo plato de cocina se convertirá en su primera elección.

Ficha técnica


Editorial: Elfos

ISBN: 9788484232384

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/02/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 730.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por SILLA BJERRUM


Descubre más sobre SILLA BJERRUM
Recibe novedades de SILLA BJERRUM directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA JAPONESA: SABORES ORIENTALES Y OCCIDENTALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana