STEVAN PAUL
GRIJALBO - 9788418055638
La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras
Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA
En este libro descubrirás:- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces...- El libro está dividido en 6 grandes apartados: 1. Aperitivos, ensaladas, entrantes 2. Sushi y platos de arroz 3. Ramen, caldos, sopas, guisos 4. Donburi y boles 5. A la sartén y a la parrilla 6. Postres- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras- Un apéndice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki
Disfruta de la mejor cocina japonesa
Especificaciones del producto
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!