COCINA LATINOAMERICANA

ELISABETH LUARD

BLUME - 9788480765893

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de COCINA LATINOAMERICANA

En Latinoamérica varios siglos de colisión entre diferentes pueblos, culturas indígenas tribales, conquistadores europeos, esclavos de África y del Caribe, y una inmigración muy compleja, han producido una fabulosa profusión de sabores. Elisabeth Luard ha recorrido casi todo el continente americano y sus distintas culturas para ofrecernos una selección de 100 ingredientes esenciales y 200 recetas regionales en esta introducción a la cocina latinoamericana.

Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788480765893

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/11/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es
Peso: 1100.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA LATINOAMERICANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana