leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COCINA LÍQUIDA VEGETAL

Batidos, zumos, leches, cremas, sopas, fermentos y aliños

Diversa Ediciones - 9788494716324

Recetarios

Sinopsis de COCINA LÍQUIDA VEGETAL

Cada vez más, nuestra alimentación se basa en productos muy procesados, que le roban líquidos al organismo. Consumir una cantidad suficiente de frutas y verduras, en su mayor parte crudas, parece incompatible con el modo de vida actual. Por ello, los alimentos líquidos vegetales se han convertido en una revolución. Batidos y zumos permiten aumentar el consumo de frutas y verduras de forma fácil y saludable. Pero además, la cocina líquida vegetal nos ofrece muchas otras posibilidades; leches, cremas crudiveganas y cocinadas, sopas, fermentos o aliños son ideales a la hora de aumentar el consumo de líquidos.

Ficha técnica


Editorial: Diversa Ediciones

ISBN: 9788494716324

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/06/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: España

Colección:
Cocina natural

Alto: 2.1 cm
Ancho: 1.4 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Luis García


Luis García (Puerto Real, 1988) tiene estudios de Electrónica y Electricidad. Actualmente trabaja en artes gráficas. Las sombras de Puerto Real es su primera novela publicada.
Descubre más sobre Luis García
Recibe novedades de Luis García directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA LÍQUIDA VEGETAL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana