COCINA MEDITERRANEA (ED. 2012)

FABIEN BELLAHSEN y DANIEL ROUCHE

H.F. ULLMANN - 9783848000692

Recetarios

Sinopsis de COCINA MEDITERRANEA (ED. 2012)

La cocina mediterránea es, tal vez, la más popular de todo el mundo. Pizza y pasta, paellas y tortillas, bouillabaise y crème brûlée (una variante de la crema catalana), todas han pasado ya a formar parte de nuestro repertorio habitual de recetas. ¿Y si nos aventuramos un poco más allá, y probamos las verduras preparadas a la tunecina, o los dátiles rellenos a la marroquí? En este completo volumen encontrará más de 350 recetas, clásicas e innovadoras, provenientes de toda la región mediterránea, desde España, Francia e Italia hasta Grecia y Turquía, incluyendo Malta, Túnez y Marruecos. Cada especialidad cuenta con los consejos expertos del chef correspondiente, para que sea preparada a la perfección y como en su país de origen. Además contiene información complementaria sobre las tradiciones culinarias de la región. Las recetas están descritas paso a paso y acompañadas de fotografías a color. Sorprenda a sus amigos y su familia, de manera fácil y deliciosa. La amplia variedad de entrantes fríos y calientes, sopas, recetas con carne y pescado y, por supuesto, de postres exquisitos y pasteles le proporcionará el menú perfecto para cada ocasión y gusto.

Ficha técnica


Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783848000692

Idioma: Castellano

Número de páginas: 800
Fecha de lanzamiento: 18/06/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Alemania

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA MEDITERRANEA (ED. 2012)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana