COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN

LIBSA - 9788466230698

Recetarios

Sinopsis de COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN

La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.

Ficha técnica


Editorial: Libsa

ISBN: 9788466230698

Idioma: Castellano

Número de páginas: 120

Encuadernación: Encuadernación en tela

Fecha de lanzamiento: 03/11/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: España
Número: 5
Peso: 70.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por M. CARMEN FERNANDEZ


Descubre más sobre M. CARMEN FERNANDEZ
Recibe novedades de M. CARMEN FERNANDEZ directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana